Меню сайта

Осенний урожай. Выпускницу журфака отметили сразу на двух профессиональных конкурсах

Осень – время пожинать плоды? Да, но в нашем случае речь о профессиональных наградах. Выпускница факультета журналистики ВГУ Анна Рыбалкина стала финалисткой сразу двух конкурсов в сфере связей с общественностью.

Проект «SMM-продвижение Всероссийского фестиваля уличных танцев «Территория свободы» занял первое место на Всероссийском конкурсе студенческих проектов в области связей с общественностью, рекламы и медийных технологий «Хрустальный Апельсин». Награждение пройдет 23 октября в Москве, в зале Общественной Палаты РФ.

На прошедших выходных стало известно, что Анна также вошла в шорт-лист международного конкурса в области развития связей с общественностью PROBA ICCO Global PR Awards. PROBA является крупнейшим мировым конкурсом для PR-cпециалистов, жюри представляют профессионалы-практики из ПАО «Газпром», Coca-Cola, РОСБАНК, МТС и других организаций. В этом году работы в номинации студенческий проект подали команды из университетов МГИМО, СПбГУ, СПбГЭУ, ЛЭТИ. Анна достойно презентовала свой воронежский проект и попала в финал конкурса, еще есть к чему стремиться!

Важно сказать, что проект «Территория свободы» – это тот случай, когда профессиональная деятельность и хобби соединились в одно большое дело. Анна танцевала еще со школы, а студенткой начала организовывать танцевальные мероприятия. Всероссийским фестивалем «Территория свободы» она занимается с 2015 года, диплом бакалавра защитила также на эту тему. Подробнее о работе PR-менеджера фестиваля и творческом подходе к диплому можно прочитать в материале по ссылке https://addetails.wordpress.com/2018/06/02/дипломные-истории-2018-анна-рыбалкина/

Анна говорит о том, что профессиональное признание проекта очень важно для нее.

«О конкурсах «Хрустальный апельсин» и «PROBA» я узнала еще на 2 курсе, в 2015 году. Победа в них казалась маловероятной, и, конечно, воспринималась, как большая честь. В прошлом году я попала на церемонию вручения «PROBA» в качестве волонтера и поняла – я обязательно хочу вернуться на эту сцену, но уже участницей. Я очень рада, что моя мечта сбылась.»

Факультет журналистики поздравляет Анну Рыбалкину и гордится ею! Желаем ей новых PR-побед.

Соб. инф.

×